Rata-Rata Konsumsi Protein (Gram) per Kapita Sehari menurut Kelompok Barang dan Kuintil Pengeluaran 2017 |
Kelompok Barang |
Kuintil Pengeluaran |
Kuintil 1 |
Kuintil 2 |
Kuintil 3 |
Kuintil 4 |
Kuintil 5 |
1 |
Padi-padian |
19,63 |
20,44 |
20,72 |
21,80 |
19,73 |
2 |
Umbi-umbian |
0,12 |
0,19 |
0,23 |
0,23 |
0,35 |
3 |
Ikan/udang/cumi/ kerang |
8,82 |
10,37 |
10,93 |
11,56 |
14,92 |
4 |
Daging |
1,97 |
2,86 |
3,38 |
3,83 |
6,57 |
5 |
Telur dan susu |
2,12 |
2,46 |
2,76 |
3,32 |
4,46 |
6 |
Sayur-sayuran |
1,44 |
1,56 |
1,81 |
2,11 |
2,27 |
7 |
Kacang-kacangan |
7,08 |
6,66 |
7,03 |
7,90 |
8,07 |
8 |
Buah-buahan |
0,42 |
0,43 |
0,52 |
0,71 |
1,23 |
9 |
Minyak dan kelapa |
0,07 |
0,08 |
0,12 |
0,11 |
0,14 |
10 |
Bahan minuman |
0,65 |
0,71 |
0,90 |
0,97 |
0,96 |
11 |
Bumbu-bumbuan |
0,83 |
0,84 |
1,05 |
1,03 |
1,10 |
12 |
Konsumsi lainnya |
0,93 |
0,95 |
1,13 |
1,17 |
1,13 |
13 |
Makanan dan minuman jadi |
9,41 |
11,33 |
14,46 |
15,89 |
21,50 |
14 |
Rokok dan tembakau |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
Jumlah |
|
53,50 |
58,88 |
65,04 |
70,61 |
82,44 |
Sumber : Statistik Kesra 2017 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|